あんバター(パンセット追加購入用)

コッペパンは生成り色の北海道産小麦を使用し、
少量のお砂糖(洗双糖)とフランス産のお塩でつくっております

餡子は北海道産農薬不使用小豆を使用して洗双糖と塩のみで炊き上げています

kicoのコッペパンに自家製粒あんと北海道産スライスバターを挟みました


パンは召し上がる前に常温解凍(生地が解凍になったら召し上がれます)をして
あんことバターは冷蔵庫解凍してください。
召し上がる直前に挟んで召し上がってください。

または冷蔵解凍して
召し上がる前に少し常温にだして(10分くらい)召し上がりください。

解凍後はすぐにお召し上がりくださいませ


※ こちらは単品あんバターになります。
クール代金が含まれておりません。
※  冷凍便のパンセットに追加してください
※単品であんバターのみご購入希望の方は
クール冷凍便をカートにいれて決済していただくようにお願いいたします
※ あんバターは冷凍便でのお届けになります

  • 380円(内税)